Медальоны из перцев и помидоров

Вам понадобится:
Лук зеленый 20 г
Колбаса сырокопченая 400 г
Сливочное масло 150 г
Сыр твердых сортов 150 г
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Помидоры красные 150 г
Способ приготовления:
1. Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
2. Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
3. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. 4. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
5. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.