Мешочки из свинины с сыром и грибами

Ингредиенты:
— 700 г свиной корейки
— 300 г шампиньонов
— 3 зубчика чеснока
— 130 г сыра
— 2 – 3 ст. л. сметаны
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на кружочки и отбиваем, солим и перчим.
2. Чеснок продавливаем через пресс и смешиваем с нарезанными шампиньонами. Если вы используете свежие шампиньоны,их можно немного обжарить на растительном масле.
3. Добавляем сметану, немного солим и перчим.
4. Солим и перчим каждый ломтик мяса и выкладываем в серединку немного сыра и шампиньонов.
5. Собираем края отбивных и перевязываем ниткой или скрепляем зубочисткой.
6. Каждый мешочек кладем в фольгу, сложенную в виде пиалы, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 – 15 минут. Или же можно просто сложить все мешочки в форму для запекания и запекать вместе 40 – 45 минут.