Мясо в пиве

Ингредиенты:
— 400 г нежирной свинины
— 1,5 стакана пива
— 1 небольшая морковь
-20 штук мелких луковиц (или одну крупную)
— 3-4 перца горошком
— 1 лавровый листик
— кусочек черного хлеба
Приготовление:
1. Мясо нарезать кусочками и обжарить на большом огне, в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
2. Морковь и лук очистить, морковь порезать крупными кусочками (если лук берете обычный крупный, его тоже нужно покрошить). Добавить овощи к мясу, слегка обжарить.
3. Добавить пиво, перец, лавровый лист и измельченный в блендере черный хлеб. Довести до кипения и тушить под крышкой на маленьком огне часа 1,5 — 2, если нужно в процессе добавьте немного воды, жидкость должна накрывать мясо.