Неаполитанская пицца со свежими помидорами.

Ингредиенты:
Помидоры 1,5 штуки;
Мука пшеничная 6,5 столовые ложки;
Дрожжи сухие 1 чайная ложка;
Молоко 5 столовых ложек;
Сыр моцарелла 3 столовые ложки;
Чеснок 1 зубчик;
Зелень 3,5 столовые ложки.
Инструкция:
1. Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
2. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
3. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.

Неаполитанская пицца со свежими помидорами.
Ингредиенты:
Помидоры 1,5 штуки;
Мука пшеничная 6,5 столовые ложки;
Дрожжи сухие 1 чайная ложка;
Молоко 5 столовых ложек;
Сыр моцарелла 3 столовые ложки;
Чеснок 1 зубчик;
Зелень 3,5 с