Оладьи на кислом молоке.

Время приготовления: 35 минут:
Ингредиенты для 3 порций:
Мука пшеничная 1 стакан
Молоко кислое 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Сода ½ чайной ложки
Способ приготовления:
1. Молоко расколотить, добавить яйца, соль, соду, сахар, и все это взбить (вилкой, венчиком). Затем добавлять муку до консистенции густой сметаны. Но есть один секрет — муку нельзя сильно взбивать, ее надо аккуратно перемешать, чтобы тесто оставалось комковатое.
2. Когда вы перемешали тесто, надо взять миску, налить туда горячей воды (из-под крана) и поставить в нее миску с тестом, накрыть полотенцем, дать постоять 15 минут.
3. Потом раскалить хорошо сковороду, налить в нее растительное масло и жарить оладьи (тесто перемешивать нельзя, просто набирать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.
Оладьи получаются пышные и рыхленькие внутри!!!

Оладьи на кислом молоке.
Время приготовления: 35 минут:
Ингредиенты для 3 порций:
Мука пшеничная 1 стакан
Молоко кислое 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Сода ½ чайной ложки
Способ приготов