Паста с желтыми томатами, чили и патиссонами

Ингредиенты:
на 300 гр пасты:
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 1 ч/л орегано
— 600 гр желтых томатов
— 3 небольших патиссона
— 1 лавровый лист
— 1 чили
— соль и перец
— 3 ст/л ол масла
— 1 морковь
Приготовление:
1. Пока варится паста готовим соус.
2. Измельченный лук и чеснок обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить нарезанную морковь и паттиссоны. Добавить измельченный чили. Через минуту другую ввести нарезанные томаты и пряности. Посолить и поперчить.
3. Как соус закипит а томаты пустят сок — попробовать и добавить при необходимости щепотку сахара.
4. Убавить огонь и тушить 20-25 минут.
5. Готовый соус смешать с пастой. Подавать с листьями базилика.