ПЕЧЕНЬ ПО — ЦАРСКИ

Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Крупа манная — 1 /2 стак.
Молоко (или кефир) — 1 /2 стак.
Майонез
Соль
Перец (молотый, по вкусу)
Масло растительное
Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
3. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
4. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
5. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
6. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
7. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.