Печеная тыква с тушеным мясом.

Ингредиенты:
Тыква 1 штука;
Говядина 2 кг;
Картофель 300 г;
Морковь 3 штуки;
Лук репчатый 1 штука;
Стебель сельдерея 2 штуки;
Помидоры 3 штуки;
Перец болгарский красный 1 штука;
Чеснок 2 зубчика;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу.
Инструкция:
1. Возьмите одну целую тыкву (10-12 кг) и, аккуратно срезав верхушку, удалите из нее внутренности (семена и волокна). Шляпку не выбрасывайте.
2. Нарежьте картофель, сельдерей и морковь кубиками, помидоры и перец — дольками, лук –кольцами. Чеснок мелко порубите.
3. Говядину нарежьте кубиками средних размеров и потушите с овощами и специями примерно 1 час.
4. В очищенную от внутренностей тыкву переложите тушенное мясо с овощами и накройте шляпкой.
5. Смажьте тыкву снаружи растительным маслом и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 2 часов.
6. Перед подачей на стол поместите готовую тыкву на большое блюдо.