Печенье с ананасами

Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Ананас (консервированный, кольцами) — 2 бан.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Яйцо (для смазывания) — 1 шт
Клюква (сушеная, либо ягоды любые на ваш вкус) — 20 шт
Способ приготовления:
1. Жидкость с ананасов слить, ананасы выложить на бумажное полотенце и обсушить.
2. Сахарную пудру смешать с корицей.
3. Посыпать ананасовые кольца с двух сторон.
4. Слоеное тесто раскатать толщиной 5 мм и нарезать полосочки шириной 6-10 мм.
5. Обмотать каждое кольцо тестом.
6. Выложить на смазанный маслом (или застеленный бумагой для выпечки) противень.
7. Из остатков теста вырезать кружочки. Я воспользовалась подарком от Ирочки (terry-68) и вырезала цветочки.
8. Выложить «цветочки» в серединку каждой печенюшки и положить по 1-2 ягодки.
9. Смазать наши печенья взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!