Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными

семечками.
Ингредиенты:
Тыква сквош 340 г
Перец болгарский красный 1 штука
Лук репчатый 1,5 стакана
Лавровый лист 1 штука
Масло оливковое ¼ стакана
Рис длиннозерный 1 стакан
Вода 2 стакана
Семечки тыквы очищенные жареные ¼ стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и затем нарезанную кусочками тыкву, нарезанный красный перец, мелко нарезанный лук и лавровый лист. Добавьте 1 чайную ложку соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, 8-10 минут, пока овощи не подрумянятся.
2. Добавьте рис, хорошо перемешайте и влейте воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 20 минут, пока рис и овощи не станут мягкими и жидкость не выпарится.
3. Снимите с огня и, не открывая крышку, оставьте на 10 минут. Посолите и поперчите и добавьте семечки.