Пирог с томатами и козьим сыром

Ингредиенты:
тесто слоенное или песочное
— 500 г томатов
— 250 г козьего сыра
— 5 ст/л ол масла
— соль и перец
— 2-3 ч/л итальянских трав
— 2 ст/л панировочных сухарей
Приготовление:
1. Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой и отправить в духовку на 15 минут при 180 С.
2. Тем временем нарезать томаты на кружки толщиной 0,5 см. Сыр тонкими ломтиками.
3. Тесто присыпать сухарями. Выложить томаты, взбрызнуть оливковым маслом, присыпать солью и травками. Поверх распределить сыр. Взбрызнуть еще небольшим количеством масла и присыпать травками.
3. Выпекать 20-25 минут при той же температуре. Подавать теплым.