Пудинг из творога с изюмом.

Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты для 4 порций:
Творог 150 г
Крупа манная 15 г
Сахар 15 г
Яйцо куриное 2 штуки
Изюм 20 г
Масло сливочное 5 г
Сухари панировочные 5 г
Сметана 50 г
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Отделить желток от белка у одного яйца.
2. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.
3. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.
4. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.
5. Запекать 25-35 минут при 200 градусах.
6. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.
7. Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.