Рисовый пудинг

Ингредиенты:
Рис 0,5 ст.
Ваниль в стручках 0,5 шт.
Молоко 1,5 ст.
Жирные сливки 0,5 ст.
Сахар 120 г
Приготовление:
1. Рисовый пудинг со стручком и семенами ванили, молоком, сливками и сахаром.
2. Разрезать стручок ванили пополам в длину и соскрести семена.
3. Смешать в маленькой кастрюле семена и стручок ванили, рис, молоко, сливки и сахарный песок и поставить на средний огонь.
4. Довести до кипения и варить, периодически помешивая, до готовности риса (20-25 минут).
5. Снять с огня. Достать и выбросить стручок ванили.
6. Разложить пудинг по тарелкам и подавать горячим или охлажденным до комнатной температуры, положив сверху немного сливок.