Ризотто с перцем.

Ингредиенты для 4 порций:
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Перец зеленый 1 штука
Грибы свежие 125 г
Масло растительное 30 мл
Грудка куриная 500 г
Рис арборио 150 г
Специи по вкусу
Бульон куриный 500 мл
Зеленый горошек консервированный 100 г
Помидоры консервированные 400 г
Перец красный свежий 1 штука
Инструкция:
1. Обжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле. Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.
2. Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около 30 минут или пока не сварится.
3. Перед подачей на стол, добавьте консервированные томаты, горошек и хорошо перемешайте.