Рулетики из кабачка со сливочным сыром, мятой и апельсином

Ингредиенты:
— 3-4 цукини/кабачка
— 2 небольших апельсина
— 200 г филадельфии
— 30 г жирных сливок
— несколько веточек мяты
— горсть кедрового ореха
— 2 ст/л ол масла
Способ приготовления:
1. Цукини нарезать тонкими полосками и обжарить на гриле или минимальном количестве масла на сковороде. Охладить.
В миске смешать сливки,сыр, цедру 1 апельсина. Цедру второго отложить.
2. Кедровый орех совсем немного обжарить.
3. Апельсин очистить от пленок, косточек и кожи — филировать.
Мяту мелко нарубить.
4. На каждый кусочек цукини выложить начинку, размазать по всей поверхности, с одного края положить филе апельсина (1 дольку)
Свернуть рулетик. Выложить на блюдо и поступить также с оставшимися продуктами.
5. Выложить порциями на тарелки, присыпать рубленной мятой, цедрой, орешками и взбрызнув оливковым маслом.