Рыбный торт

Ингредиенты:
Белый хлеб для тостов
Крабовые палочки 400 г.
Малосольная красная рыбка 400 г.
Соус-пропитка:
Яйцо варёное 2 шт.
Майонез 400 г.
Плавленный сыр в коробочке, мягкий 400 г. типа «Виола».
Способ приготовления:
1. В миске смешать майонез и сыр.
2. Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.
3. С булки срезать корки.
4. Уложить первый слой булки в форму.
5. Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.
6. Положить второй слой булки.
7. Смазать соусом, сверху выложить мелко порезанную рыбку.
8. Положить третий слой булки.
9. Смазать чуть соусом.
10. Остатки соуса смешать с кусочками рыбы и крабовыми палочками.
11. Выложить все сверху и разровнять.
12. Желательно оставить для пропитки на несколько часов при комнатной температуре.