Салат из дайкона.

Ингредиенты:
Дайкон 600 г
Лук красный сладкий 1 головка
Зеленый горошек стручковый 100 г
Масло кунжутное 2 столовые ложки
Уксус рисовый 2 столовые ложки
Кунжутные семечки черные 2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Соус соевый по вкусу
Инструкция:
1. Почистить дайкон от кожицы, как морковь или картофель. Потереть на крупной терке длинной соломкой.
2. Лук нарезать тонкими полукольцами
3. Стручки гороха нарезать поперек шириной около 2 см.
4. Смешайте овощи вместе.
5. Кунжутное масло, рисовый уксус и мед взбейте венчиком или вилкой. Заправьте овощи соусом и поставьте в холодильнике на час, чтобы они пропитались.
6. Подавайте, посыпав черным кунжутом, с соевым соусом.