Салат из лосося с оливками.

Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты для 4 порций:
Соль по вкусу
Уксус 1 столовая ложка
Масло растительное 2 столовые ложки
Оливки 100 г
Лосось консервированный 1 банка
Яйцо куриное 2 штуки
Латук 500 г
Способ приготовления:
1. Листья салата порежьте соломкой и погрузите в холодную воду на 1 час — салат станет хрустящим. Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Оливки порежьте на четвертинки. Из консервов слейте сок и разломайте рыбу вилкой на небольшие кусочки.
2. Масло взбейте с уксусом и посолите. В салатницу выложите все ингредиенты и залейте соусом. Тщательно перемешайте.