Салат с тунцом, оливками и фетой

Ингредиенты:
— салат «Айсберг» — 1 небольшой качан (или просто салатные листья)
— болгарский перец красный — 1 шт. (нарезанный кубиками)
— огурец — 1 шт. (нарезанный кубиками)
— оливки — 1 баночка (120 г) — (зеленые без косточек)
— фасоль белая, в своём соку — 1 баночка
— помидоры — 1 шт. (нарезанный кубиками)
— укроп свежий — 2 ст.л.
— фета — 100 г
Заправка:
— масло оливковое — 60 мл.
— сок лимона — 2 ст.л.
— соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Заправка: Вилочкой взбить все ингредиенты до однородного соуса.
2. В миске смешать болгарский перец, оливки, фасоль, тунец (кусочками без жидкости), помидоры, огурец, укроп.
3. Непосредственно перед подачей заправить салат, попробовать на вкус, если нужно — досолить, доперчить.
4. На блюдо выложить листья салата «Айсберг» (нарвать их руками), на листья — заправленный салат, сверху — фету, нарезанную кубиками.