Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»

Ингредиенты:
Сыр «Ронделе» 95 г
Масло оливковое 2 чайные ложки
Уксус бальзамический 2 чайные ложки
Хлеб белый 8 кусков
Семга слабосоленая 4 куска
Укроп 8 стебелей
Листья латука 4 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Сыр выложить в миску, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, перемешать. Поперчить по вкусу, всыпать мелко нарезанные верхушки ­четырех веточек укропа, снова перемешать.
2. На четыре куска хлеба выложить по листу латука, намазать сверху сыром. Оставшийся хлеб тоже намазать сыром.
3. На хлеб с латуком выложить по ломтику семги и накрыть оставшимися кусками хлеба. Сверху положить по веточке укропа.