Ингредиенты:
Сыр «Ронделе» 95 г
Масло оливковое 2 чайные ложки
Уксус бальзамический 2 чайные ложки
Хлеб белый 8 кусков
Семга слабосоленая 4 куска
Укроп 8 стебелей
Листья латука 4 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Сыр выложить в миску, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, перемешать. Поперчить по вкусу, всыпать мелко нарезанные верхушки четырех веточек укропа, снова перемешать.
2. На четыре куска хлеба выложить по листу латука, намазать сверху сыром. Оставшийся хлеб тоже намазать сыром.
3. На хлеб с латуком выложить по ломтику семги и накрыть оставшимися кусками хлеба. Сверху положить по веточке укропа.