Сливочная колбаска Волшебник изумрудного города

Ингредиенты
— печенье сливочное — 700 г
— молоко сгущенное с сахаром — 350 г
— масло сливочное — 200 г
— мармелад зеленого и желтого цвета — 200 г
Способ приготовления
1. Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, затем взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.
2. Печенье пропустить через мясорубку.
3. Мармелад мелко нарежьте.
4. Печенье перемешайте с приготовленным кремом, добавьте мармелад, заверните массу в пергамент, придавая изделию удлиненную форму.
5. Выдержите рулет в холодильнике 3-4 часа.
6. Перед подачей нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.
7. А теперь можно подать чай, желательно, не сладкий, т.к. в колбаске сахара более, чем достаточно.