Сочные свиные отбивные.

Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты для 4 порций:
Горчица 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Отбивные свиные 4 штуки
Способ приготовления:
1. Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
2. Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.
3. Жарить на среднем огне отбывные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.
Горчица придаст мясу сочность, не даст ему высохнуть, ну и главное, конечно, не передержать на огне!!!