Спирали с цукини , брынзой и томатами

Ингредиенты:
— 1 средний цукини/кабачок
— 1 банка томатов в собственном соку
— 2 зубчика чеснока
— 2 небольших лука порея
— 300 г пасты спираль
— 200 г сыра типа феты или брынцы
— 2 ст/л оливкового масла
— сок 1/3 лимона
— соль, перец по вкусу
— итальянские травы — 1 ч/л
Приготовление:
1. Цукини вымыть и нарезать тонко четвертинками.
2. Лук и чеснок очистить и измельчить.
3. Томаты мелко нарезать.
4. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.
5. Добавить цукини и жарить 4 мин.
6. Приправить пряностями.
7. Добавить томаты, готовить 6 мин. Посолить и поперчить.
8. Снять сотейник с огня.
9. Параллельно отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Выложить пасту перемешанную с соусом в тарелку, положить нарезанный кубиками сыр.
10. Приправить лимонным соком, солью и перцем.