Суп «Ассорти».

Ингредиенты:
Говядина 150 г
Свинина 150 г
Картофель 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Лук-порей ½ штуки
Вода 3 стакана
Лавровый лист 1 штука
Тмин по вкусу
Гвоздика 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция:
1. В стеклянную кастрюлю положить нарезанное небольшими кусочками мясо, кубиками — морковь и картофель, лавровый лист и гвоздику, налить 1 стакан воды, посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой, тушить 10 минут.
2. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и стебель лука-порея и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить 10 минут на средней мощности СВЧ-печи (1–2 раза помешав).