Суп из моркови и кориандра.

Ингредиенты:
Масло оливковое 1 столовая ложка;
Лук зеленый 4 штуки;
Морковь 350 г;
Мед 1 чайная ложка;
Лимоны 1 штука;
Бульон куриный 450 мл;
Кориандр свежий 1 пучок;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
Фокачча 1 штука.
Инструкция:
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте порезанный лук и тушите около минуты.
2. Мелко нашинкуйте морковь. Высыпьте в кастрюлю, добавьте мед, выжмите лимонный сок, помешайте.
3. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Добавьте огня и быстро прокипятите 5 минут, чтобы морковь стала мягкой. Высыпьте мелко нарезанные листья кориандра. Взбейте в блендере. Добавьте приправы по вкусу.
4. Разлейте по суповым тарелкам, налейте немного оливкового масла. Подавайте с теплой фокаччей.