Суп-пюре из чечвицы.

Ингредиенты:
Чечевица красная 300 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 2 штуки
Помидоры 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Хлеб белый 3 куска
Корень имбиря 10 г
Инструкция:
1. Чечевицу отварить.
2. Лук и помидоры крупно нарезать.
3. Морковь крупно натереть на терке. Имбирь — мелко.
4. Мелко нарубить чеснок.
5. Все овощи поджарить на сковородке.
6. Добавить в кастрюлю к чечевице.
7. Варить на медленном огне 10–15 минут.
8. Все измельчить блендером.
9. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить без масла на сковороде на медленном огне 10 минут, постоянно перемешивая.