Табуле с вялеными помидорами.

Ингредиенты:
Булгур 300 г
Лимоны 2 штуки
Мята свежая 50 г
Петрушка 50 г
Базилик 50 г
Перец чили 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Помидоры вяленые 200 г
Масло оливковое 100 мл
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Булгур отварить в кипящей подсоленной воде в течение десяти минут под крышкой. Бросить в кастрюлю кусок масла, выключить огонь и томить еще пять минут.
2. Петрушку, мяту и базилик (только листья) мелко нарубить, смешать с давленным чесноком, произвольно нарезанными помидорами, оливковым маслом, лимонным соком, мелко нарубленным зеленым или красным перцем. Посолить, поперчить.
3. Перемешать готовый булгур с салатом из пряных трав и помидоров, дать настояться пять минут и подавать в качестве закуски.