Тальятелле с креветками

Ингредиенты:
— 200 г пасты
— 300-500 г креветок
— 1 ст л оливкового масла
— 1 ст л сливочного масла
— 1 маленькая луковица
— 1-2 зубчика чеснока
— 100 мл сливок 33%
— горсть тертого пармезана
— соль, свежемолотый перец
Приготовление:
1. В кастрюле или сковородке с толстым дном разогреть смесь масел. Обжарить в нем до прозрачности мелко рубленный лук и чеснок. Добавить очищенные креветки, и слегка обжарить их с обеих сторон. 2. Влить сливки и всыпать пармезан, довести все до кипения. 3. Добавить отваренную до состояния «аль денте» пасту. Хорошо размешать, подержать на огне 1 минутку. И сразу подавать. Можно посыпать зеленью и пармезаном сверху.