Теплый салат с морскими гребешками и апельсином.

Ингредиенты:
Помидоры черри 100 г
Смесь салатных листьев 150 г
Апельсины 1 штука
Коньяк 1 столовая ложка
Мята свежая 15 г
Йогурт 4 столовые ложки
Гребешки морские 100 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Не снимая кожуры, нарежьте апельсин дольками. Черри разрежьте пополам. Крупные салатные листья порвите руками. На горячую сковороду налейте оливковое масло и коньяк. Добавьте морские гребешки и, помешивая, обжарьте в течение 2-х минут.
2. Влейте в гребешки йогурт, поперчите и посолите. Тушите в течение 2-3 минут. Старайтесь не передержать – иначе гребешок будет жестким.
3. На тарелку выложите салатный микс и помидоры. Сверху добавьте теплые гребешки в йогуртовой заправке.
4. Украсьте салат апельсиновыми дольками и лепестками мяты.

Теплый салат с морскими гребешками и апельсином.
Ингредиенты:
Помидоры черри 100 г
Смесь салатных листьев 150 г
Апельсины 1 штука
Коньяк 1 столовая ложка
Мята свежая 15 г
Йогурт 4 столовые ложки
Гребешки морские 100 г
Масло