Торт Майская нежность

Ингредиенты:
-2 яйца
— 2 столовые ложки воды
— щепотка соли
— 75 г сахарного песка
— 40 г муки
— упаковка ванильного сахара
— 500 г творожной массы
— желатин
— клубника
Приготовление:
1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть
2) 500 г творожной массы перемешать с ванильным сахаром. В отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина.после того как желатин станет мягким, отжать и растворить на медленном огне затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь
3) Хорошо перемешать. Когда желатин начнет схватываться, выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать как вам больше нравится, выложить сверху на уже схватившийся творог
4) Желатин растворяем с 2 ст л сахара в холодной воде, ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник. Через 20мин торт готов
Приятного аппетита 😉

Торт «Майская нежность»
Ингредиенты:
-2 яйца
— 2 столовые ложки воды
— щепотка соли
— 75 г сахарного песка
— 40 г муки
— упаковка ванильного сахара
— 500 г творожной массы
— желатин
— клубника
Приготовлен