Торт Машенька

Ингредиенты:
Для теста:
— Молоко сгущенное с сахаром 200 г
— Сметана 250 г
— Мука пшеничная 320 г
— Яйца 3 шт.
— Сода 1 чайная ложка
— Какао-порошок 2 столовые ложки
Для крема:
— Масло сливочное 200 г
— Молоко сгущенное с сахаром 200 г
— Орехи рубленые
Приготовление:
1.Сгущенное молоко, сметану и яйца смешивают до однородной консистенции и
всыпают муку с содой. Тесто делят пополам, в одну половину добавляют
какао.
2. Тесто выкладывают в смазанные маслом формы, выпекают 20 минут при 210°С. Готовность проверяют деревянной лучинкой. Охлаждают.
3. Готовые коржи освобождают от формы, разрезают вдоль пополам.
4. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают,
постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой консистенции.
5. Коржи смазывают кремом и соединяют так, чтобы они чередовались по
цвету. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают орехами
Приятного аппетита!