Торт Секрет монашки

Тесто I:
— 200 г маргарина
— 200 г сахарной пудры
— 200 г муки
— 8 яичных желтков
— 1 чайн. ложка порошка для выпечки
Приготовление:
1. Маргарин перетереть с сахаром, добавить по одному яйца, и, наконец муку, смешанную с порошком для выпечки.
2. Тесто вылить в форму выстеленную бумагой для выпечки (форма 30×35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° С.
Тесто II:
— 300 г муки
— 150 г маргарина
— 100 г сахарной пудры
— 3 яичных желтка
— 1 чайн. ложка порошка для выпечки
— 2 чайные ложки какао
Приготовление:
1. Из этих компонентов,кроме какао, замешивают тесто.
2. Разделить на две части, одну положить в холодильник, во вторую добавить какао, замесить, заморозить .
Творожный крем:
— 1,20 кг творога
— 500 г сахарной пудры
— Два ванильных пудинга
— 12 яиц
— 300 г маргарина
— 1 чайн. ложка порошка для выпечки (может отсутствовать)
Приготовление:
1. Маргарин и сахар перетереть , добавить яичные желтки, творог, пудинги, порошок для выпечки, пену взбитых яичных белков, и, наконец, добавить замороженные темное тесто потертое на терке с большими отверстиями.
2. Форму выложенную бумагой для выпечки (тот же размер, что и прежде) облепить светлым тестом,выпекать до золотистого цвета.
3. На подпеченное тесто выложить творожную массу, выпекать около 60 минут при 175 ° С. Охладить.
Крем пудинговый с желе:
— 2 стакана молока
— 1 ванильный пудинг
— 2 столовые ложки сахара
— 1 уп. сливочного масла
— 1 красное желе
Кроме того:
— Шоколадная глазурь
— Рубленые орехи для посыпки
Приготовление:
1. Растворите желе в 1/4 стакана кипяченой воды.
2. В 1/4 ст. молока растворить пудинг и сахар, оставшееся молоко закипятить вылить туда пудинг, поварить на очень медленном огне пока смесь не загустеет, остудить.
3. Масло растереть на пушистую массу, добавляя по ложке холодный заварной крем.
4. К пудинговой массе добавить желе.
5. Крем выложить на творог выровнять , накрыть первым тестом.
6. Полить шоколадной глазурью, посыпать измельченными орехами и охладить.