Тосты с грибами и сыром.

Ингредиенты:
Грибы свежие 50 г;
Масло сливочное по вкусу;
Лимоны по вкусу;
Масло подсолнечное по вкусу;
Мука пшеничная по вкусу;
Молоко 4 столовые ложки;
Тосты 2 штуки;
Сыр грюйер по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу.
Инструкция:
1. Вымойте, очистите и порежьте на ломтики грибы (шампиньоны, опята или любые другие белые грибы). Сложите в сковороду 30 грамм сливочного масла, щепотку соли, и лимонный сок — растопите масло на медленном огне, потом добавьте грибы и готовьте около 10 минут, помешивая.
2. Разогрейте остатки сливочного масла вместе с оливковым в ковшике, добавьте муку, потом постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая — лучше всего венчиком. Посолите и поперчите по вкусу. Варите около 10 минут, потом добавьте грибы вместе с соком, в котором они готовились, хорошо перемешайте и уберите ковш с огня, чтобы соус немного остыл.
3. Распределите соус по ломтикам хлеба, посыпьте сверху тертым сыром, уложите тосты на пекарскую бумагу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку — пеките 5 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Переложите на большую тарелку и тут же подавайте.