Трубочки с кремом

Ингредиенты:
Слоеное тесто
170 г сливочного сыра комнатной температуры
1/3 стакана сахара
1 стакан охлажденных жирных сливок
120 г взбитых сливок (или Cool Whip)
1 столовая ложка экстракта ванили
32 малины
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте лист теста, второй пока подержите в морозилке. Ножом для пиццы нарежьте тесто на 30 равных полосок.
3. Закрутите каждую полоску вокруг формочки – конуса.
4. Выставьте формочки с тестом на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета 12 минут. 5. Полностью остудите перед тем как начинять кремом.
Крем:
1. Миксером взбейте сливочный сыр с сахаром до однородной кремовой массы (без комочков), 3-4 минуты.
2. Добавьте ванилин и сливки, продолжайте взбивать, увеличивая скорость по мере того, как загустевает крем. Аккуратно введите взбитые сливки ложкой или кондитерским шпателем.
3. Переложите врем в кондитерский мешок и начините трубочки сначала наполовину.
4. Положите 1 малинку и заполните трубочку кремом до конца.
5. Сверху также украсьте ягодой. Повторите с остальными ягодами и кремом.
6. Выложите их на блюдо, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.