Тушеная говядина в пиве с травами.

Ингредиенты:
Говядина 1,4 кг
Лук репчатый 680 г
Масло растительное 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Бульон говяжий 1 стакан
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Пиво светлое 3 стакана
Петрушка 6 стебелей
Лавровый лист 1 штука
Семена тмина ½ чайной ложки
Крахмал кукурузный (маисовый) 1,5 столовые ложки
Уксус винный красный 2 столовые ложки
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2. В большую сковороду налейте растительное масло и нагрейте до появления дымка. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и быстро подрумяньте. Переложите на тарелку.
3. Уменьшите огонь до среднего и выложите мелко нарезанный лук. Пассеруйте, по необходимости добавив еще масла, до золотисто-коричневого цвета примерно 10 минут, помешивая. Снимите с огня, посолите и поперчите и добавьте измельченный чеснок.
4. Выложите половину мяса в кастрюлю, посолите и поперчите. Сверху выложите половину лука, затем снова мясо и лук.
5. Разогрейте бульон в кастрюле и добавьте коричневый сахар. Залейте бульоном мясо. Затем вылейте туда же пиво.
6. В небольшой кусок марли положите петрушку, лавровый лист и тмин и плотно завяжите. Положите в центр мяса.
7. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку на 2,5 часа.
8. Извлеките мешочек с травами и слейте жидкость из кастрюли в сковороду. Смешайте крахмал и уксус и вылейте в сковороду. Варите 3-4 минуты. Посолите и поперчите по вкусу (соуса должно получиться примерно 2 стакана). Вылейте соус снова в мясо.
9. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на средний огонь на 4-5 минут, чтобы мясо разогрелось.