Творожно-банановый пирог с апельсином.

Ингредиенты:
Творог 9 столовых ложек;
Бананы 1,5 штуки;
Яйцо куриное 1 штука;
Крахмал картофельный 1 чайная ложка;
Крупа манная 2 столовые ложки;
Апельсины ½ штуки;
Разрыхлитель по вкусу;
Сахар коричневый 1,5 столовые ложки;
Масло растительное 1 столовая ложка;
Йогурт натуральный ½ банки.
Инструкция:
1. Творог из двух пачек смешать с двумя, порезанными кружочками бананами, добавить две-три столовые ложки манки и не очень тщательно перемешать.
2. Взбить сахар с яйцами до растворения сахара и добавить пенистую смесь в творожную.
3. Смешать в столовой ложке разрыхлитель с апельсиновым или лимонным соком и вмешать в смесь.
4. Добавить еще ложку манки, йогурт, крахмал и ложку растительного масла.
5. Все смешать миксером.
6. Смазать форму для выпечки растительным маслом и посыпать манкой. Вылить туда смесь и сверху разложить банановые кружочки и порезанный на треугольные кусочки апельсин, притапливая их в смеси.
7. Испечь в духовке, разогретой до 180 градусов в течение минут сорока. Готовность проверять стандартным способом — ножом или деревянной зубочисткой.