Творожное печенье

Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
— Творог- 200г,
— Мука- 200г + для раскатки,
-Сливочное масло- 70г,
— Яйцо- 1 штука,
-Разрыхлитель- 1ч.л.
-Сахар – 100г.
Приготовление:
1. Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,добавить разрыхлитель и вымешать тесто (оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
2. Поставить тесто на 30мин в холодильник.
3. Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
4. Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
5. Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.