Творожные куличики

Ингредиенты:
— 200 г творога
— 200 мл молока
— 350 г муки
— 1 яйцо
— 11 г сухих дрожжей
— 50 г сахара
— 1 ччайная ложка соли
— 4 столовых ложек растительного масла
— цветная глазурь для украшения
Приготовление:
1. Дрожжи соединить с молоком, оставить на 10-15 минут, добавить яйцо, творог, сахар, соль, хорошо взбить венчиком, всыпать муку, влить масло и вымесить тесто, поставить на 1,5 часа в теплое место.
2. Тесто разделить на 8 частей, каждую часть теста выложить в форму для выпечки куличей, поставить на 20 минут в духовку при 180 °С.
3. Готовые куличи охладить, вынуть из форм и расписать цветной глазурью.