Творожные рогалики

Продукты:
500 граммов творога;
Масло сливочное (маргарин) — 250 граммов;
Сахар песок — 1/2 стакана;
Яйца куриные — 2 ;
Мука — 3 стакана;
Крупа манная — 3 столовых ложки;
Сода гашёная уксусом (лимонным соком) — 1 чайная ложка.
Ванилин, корица.
Для начинки изюм, паста «Nutella».
Рецепт:
1. Отделяем желтки. Они потребуются для смазки рогаликов.
2. Замачиваем в тёплой воде изюм.
3. Белки взбиваем с сахаром. Добавляем размягчённое масло, манку, ванилин, соду и творог. Хорошенько перемешиваем.
4. Постепенно вводим муку, тщательно перемешивая.
5. Полученное тесто разделяем на 4 части и ставим в холодильник, чтобы его немного охладить.
6. Сливаем воду с замоченного изюма.
7. Противень смазываем растительным маслом.
8. Достаём из холодильника одну из частей теста и раскатываем круг толщиной 5 миллиметров и диаметром приблизительно 30 сантиметров. Острым ножом разрезаем лист на дольки на 12 частей.
9. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
10. Готовые рогалики снимаем с листа и помещаем в какую-нибудь посуду с крышкой, так они дольше сохранятся и не засохнут