Винегрет.

Ингредиенты:
Картофель 210 г;
Свекла 150 г;
Морковь 100 г;
Огурцы соленые 150 г;
Лук репчатый 150 г;
Масло оливковое 50 мл;
Уксус бальзамический 50 мл;
Сахар 4 г;
Соль 2 г;
Перец черный молотый щепотка.
Инструкция:
1. Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.
2. Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.
3. Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.

Винегрет.
Ингредиенты:
Картофель 210 г;
Свекла 150 г;
Морковь 100 г;
Огурцы соленые 150 г;
Лук репчатый 150 г;
Масло оливковое 50 мл;
Уксус бальзамический 50 мл;
Сахар 4 г;
Соль 2 г;
Перец черный молотый щепотка.