Всеми любимые баклажаны «Огонек»

Ингредиенты:
Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 3-4 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
2. Затем обжарить на сковородке.
3. Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор.
4. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
5. Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
6. Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.