Яблоки, фаршированные сухофруктами, в меду с мороженным

Ингредиенты:
6 средних яблок
Изюм – пол стакана
Сушеная клюква – пол стакана
Грецкие орехи рубленные – пол стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Кардамон – 1/4 чайной ложки
Мед – 8 столовых ложек
Ванильное мороженое
Приготовление:
1. Яблоки вымойте и очистите.
2. Одно яблоко натрите и смешайте с сухофруктами и орехами, ванилью и кардамоном.
3. Начините все яблоки приготовленной смесью.
4. Сверху сбрызните каждое яблоко медом (около 2 столовых ложек меда на 1 яблоко).
5. Выпекайте при 110*C 45 минут – 1 час в зачисимости от того, насколько хрустящим должно быть яблоко по вкусу.
6. Подавайте с мороженным.