Яичная лапша с курицей и грибами.

Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты для 4 порций:
Лапша яичная 200 г
Филе куриной грудки 150 г
Капуста 150 г
Шампиньоны 100 г
Соус соевый 6 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец свежий стручковый по вкусу
Инструкция:
1. Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
2. Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.
3. Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.
4. Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.
Если соевый соус, который вы используете, достаточно соленый, то соль можно не добавлять.