Яйца по-сардски

Ингредиенты:
— 6 яиц
— 3-4 ст.л. оливкового масла
— 4 ч.л. винного уксуса
— соль по вкусу
— 1-2 зубчика чеснока
— немного петрушки (мелко нарезать)
— 2-3 ст.л. свежих хлебных крошек
Приготовление:
1. Яйца отварите в крутую, остудите в холодной воде, очистите, разрежьте вдоль пополам.
2. Масло, уксус и соль положите в сковородку, нагрейте на умеренном огне и обжарьте яйца со всех сторон в течении нескольких минут. Выложите на тарелку.
3. В оставшееся на сковороде масло добавьте мелко порубленный чеснок, петрушку и хлебные крошки. Обжарьте все вместе до золотистого цвета. Выложите получившуюся массу на яйца и подавайте.