Заливное из курицы.

Ингредиенты:
300 — 400 г куриного филе
1 головка репчатого лука
1 морковка
4 — 5 сваренных вкрутую яиц
0,5 банки консервированного зеленого горошка
1,5 пакетика желатина
Лавровый лист
Соль, перец — по вкусу
Зелень
Приготовление:
1. Варим куриный бульон, посолив и поперчив по вкусу воду, сразу добавив лавровый лист, репчатый лук и морковь.
2. Как бульон будет готов, разводим а нем желатин так, как написано на пакетике. У нас получится просто изумительное заливное из курицы.
3. Выкладываем на дно формы немного зеленого горошка, заливаем желатиновым бульонов\м, чтобы он только закрывал горошек и ставим в холодильник минут на 15 — 20, чтобы желе застыло.
4. Нарезаем курицу на тонкие пластики, а вареную морковь режем кружочками
5. Затем яйца разрезаем на 4 части и выкладываем желтком к наружной стороне формы, в центр выкладываем нарезанные курицу и морковку. Заливаем бульоном, чтобы жидкость только закрыла курицу.
6. Кладем в холодильник до застывания.Заливное из курицы будет выглядеть очень красиво и аппетитно.
7. После докладываем оставшийся горошек и заливаем доверху желатиновым бульоном. Ставим заливное из курицы в холодильник.
8. Когда заливное из курицы полностью застынет, кладем его на тарелку и аккуратно переворачиваем.
9. Правда у многих не получается достать заливное из курицы из формочки без повреждений. Поэтому совет: чтобы ничего не осталось в блюде или форме, нужно положить на верх и бока формы полотенце, намоченное горячей водой. В этом случае заливное из курицы просто выскользнет из формы.
10. Будет аппетитно, если заливное украсить зеленью петрушки. Пробуйте!