Запеканка по-итальянски.

Ингредиенты:
Пюре картофельное 0,2 кг;
Грибы свежие 1,5 стакана;
Филе куриной грудки 1 штука;
Сыр твердый 4,5 столовые ложки;
Сливки 30%-ные 1,5 столовые ложки;
Укроп щепотка;
Петрушка щепотка.
Инструкция:
1. Очистить и сварить картошку.
2. Нарезать грибы и куриное филе, а затем пожарить.
3. Для соуса смешать сливки или молоко с приправами, поставить на огонь, дать нагреться.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Зелень мелко порубить.
6. Разогреть духовку до 180 градусов.
7. Противень смазать маслом, выложить на него картошку, затем — курицу и грибы, залить соусом и посыпать сверху сыром.
8. Поставить запеканку в духовку на 15–20 минут, до готовности, пока сыр не запечется.
9. В конце приготовления можно украсить зеленью укропа и петрушки.