Запеканка с курицей и кабачками.

Ингредиенты:
Филе куриной грудки 1 штука;
Кабачки ½ штуки;
Творог 4,5 столовые ложки;
Яйцо куриное 1 штука;
Сливки 20%-ные 2,5 столовые ложки;
Сыр российский 4,5 столовые ложки;
Мука пшеничная 1 столовая ложка;
Лук репчатый ½ головки;
Чеснок 1 зубчик;
Орегано сушеный по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
Соль по вкусу.
Инструкция:
1. Духовку нужно разогреть до 180 градусов.
2. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Долго варить не нужно, оно должно остаться сочным. Нарезать филе кусочками и поставить остывать.
3. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Крупно нарезать чуть больше половины кабачка, добавить к луку и тушить до мягкости. Измельчить чеснок и добавить к овощам.
5. На крупной терке натереть сыр. Взбить яйца с щепоткой соли. Смешать взбитые яйца, половину сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и кабачок с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.
6. Дальше нужно выложить тесто в форму, лучше в разъемную, с ней удобнее, поперчить и посыпать орегано. Оставшийся кабачок нарезать тонкими пластинками и уложить сверху на тесто. Далее оставшимся натертым сыром посыпаем верхний слой и ставим выпекать на 30–40 минут, пока сыр сверху не зарумянится.